Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Person
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
8 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Rezept mit Paprika und Zucchini

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • einige Stiele Thymian

Gemüse & Obst

  • 200 g Zucchini(s)
  • 200 g rote Paprikaschote(n)
  • 1 Lauchzwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Milchprodukte

  • 60 g Schafskäse

weitere Zutaten

  • 3 schwarze und grüne Oliven

Arbeitsschritte für Rezept mit Paprika und Zucchini

  1. Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini- und Paprikawürfel darin anbraten.
  4. Lauchzwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und einige Thymianzweige dazugeben.
  6. Die Oliven in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  7. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und über das Gemüse streuen.
  8. Alles noch einmal kurz erhitzen, bis der Schafskäse leicht geschmolzen ist.
  9. Auf Tellern anrichten und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Rezept mit Paprika und Zucchini á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 8 g