Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Gemüse
18 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Zuckererbsen

Grundzutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 EL Sojasauce

Gewürze & Kräuter

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • Pfeffer
  • 2 TL Sesam
  • Zucker

Gemüse & Obst

  • 200 g Zuckerschote(n)

Arbeitsschritte für Zuckererbsen

  1. Zuckererbsen waschen und putzen.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin anbraten.
  4. Knoblauch und Sojasauce zugeben und gut verrühren.
  5. Mit Pfeffer, Sesam und Zucker würzen.
  6. Die Zuckerschoten auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Zuckererbsen á 100 g

  • Kalorien 90 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Katha

"Ein kleiner Tipp: Die Zuckerschoten sollten nicht zu lange gebraten werden, damit sie ihre knackige Konsistenz behalten."