Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Gemüse
Gemüse
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Zutaten für Zuckererbsen
Grundzutaten
- 2 EL Öl
- 1 EL Sojasauce
Gewürze & Kräuter
- 2 Knoblauchzehe(n)
- Pfeffer
- 2 TL Sesam
- Zucker
Gemüse & Obst
- 200 g Zuckerschote(n)
Arbeitsschritte für Zuckererbsen
- Zuckererbsen waschen und putzen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zuckerschoten darin anbraten.
- Knoblauch und Sojasauce zugeben und gut verrühren.
- Mit Pfeffer, Sesam und Zucker würzen.
- Die Zuckerschoten auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Zuckererbsen á 100 g
- Kalorien 90 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Katha
"Ein kleiner Tipp: Die Zuckerschoten sollten nicht zu lange gebraten werden, damit sie ihre knackige Konsistenz behalten."