Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Gemüse Fondue
Gemüse & Obst
- 400 g Broccoli
- 150 g Champignon(s)
- 8 Bl Chinakohl
- 4 Frühlingszwiebel(n)
- 8 Karotte(n)
- 1 Peperoni, rot und gelb
- 200 g Staudensellerie
Arbeitsschritte für Gemüse Fondue
- Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einem Fonduetopf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
- Das Gemüse dazugeben und kurz anbraten.
- Die Gewürze dazugeben und alles gut vermischen.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze garen.
- Das Gemüsefondue heiß servieren und mit Brot oder Reis servieren.
Nährwerte für Gemüse Fondue á 100 g
- Kalorien 35 kcal
- Kohlenhydrate 6 g
- Fett 1 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Benni
"Für ein noch intensiveres Aroma kann man das Gemüse vor dem Anbraten kurz blanchieren."