Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
49 Bewertungen
3,8
Danke

Zutaten für Gemüse Fondue

Gemüse & Obst

  • 400 g Broccoli
  • 150 g Champignon(s)
  • 8 Bl Chinakohl
  • 4 Frühlingszwiebel(n)
  • 8 Karotte(n)
  • 1 Peperoni, rot und gelb
  • 200 g Staudensellerie

Arbeitsschritte für Gemüse Fondue

  1. Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Das Olivenöl in einem Fonduetopf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  4. Das Gemüse dazugeben und kurz anbraten.
  5. Die Gewürze dazugeben und alles gut vermischen.
  6. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze garen.
  7. Das Gemüsefondue heiß servieren und mit Brot oder Reis servieren.

Nährwerte für Gemüse Fondue á 100 g

  • Kalorien 35 kcal
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 1 g
  • Eiweiß 2 g

Rezept von

Benni

"Für ein noch intensiveres Aroma kann man das Gemüse vor dem Anbraten kurz blanchieren."