Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
8
8
Mahlzeit
Mittag-
Mittag-
Art
Salat
Salat
21 Bewertungen Danke
Zutaten für Tortilla-Salat
Grundzutaten
- 250 g Hackfleisch
- 1 kleine Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikagewürz
- etwas Öl (zum Braten)
Gemüse & Obst
- 1/2 Eisbergsalat
- 1 Dose Mais
- 1/2 Dose Kidneybohnen
- 4 Strauchtomaten
- 1/2 gelbe Paprika
- 1/2 rote Paprika
Milchprodukte
- 250 g Schmand
- 100 g geriebener Gouda
weitere Zutaten
- 250 g Texicana Salsa
- 150 g Tortilla-Chips
Arbeitsschritte für Tortilla-Salat
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
- Zwiebelwürfel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Eisbergsalat, Mais, Kidneybohnen, Tomaten, gelbe und rote Paprika dazugeben und gut mischen.
- Texicana Salsa, Crème fraîche und geriebenen Gouda dazugeben und gut verrühren.
- Tortilla-Chips dazugeben und gut vermengen.
- Den Salat mit Salz abschmecken.
Nährwerte für Tortilla-Salat á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g