Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Rolle
1 Rolle
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Saucen
Saucen
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Trüffelbutter
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Zitronensaft
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Milchprodukte
- 125 g Butter, weich
weitere Zutaten
- 30 g Trüffel, schwarz
Arbeitsschritte für Trüffelbutter
- Die Butter in eine Schüssel geben und mit einem Mixer oder einer Gabel schaumig rühren.
- Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
- Die Trüffel klein schneiden und unter die Butter mischen.
- Die Butter in ein Glas oder eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Trüffelbutter á 100 g
- Kalorien 890 kcal
- Fett 99 g
Rezept von

Majid
"Ein kleiner Tipp für alle Butterliebhaber: Mit etwas frisch gehobeltem Trüffel wird die Butter zu einem wahren Geschmackserlebnis!"