Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
1 Rolle
Mahlzeit
Snack
Art
Saucen
16 Bewertungen
4,0
Danke

Zutaten für Trüffelbutter

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Milchprodukte

  • 125 g Butter, weich

weitere Zutaten

  • 30 g Trüffel, schwarz

Arbeitsschritte für Trüffelbutter

  1. Die Butter in eine Schüssel geben und mit einem Mixer oder einer Gabel schaumig rühren.
  2. Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
  3. Die Trüffel klein schneiden und unter die Butter mischen.
  4. Die Butter in ein Glas oder eine Schüssel füllen und in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte für Trüffelbutter á 100 g

  • Kalorien 890 kcal
  • Fett 99 g

Rezept von

Majid

"Ein kleiner Tipp für alle Butterliebhaber: Mit etwas frisch gehobeltem Trüffel wird die Butter zu einem wahren Geschmackserlebnis!"