Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portionen
6 Portionen
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Vorspeise
Vorspeise
37 Bewertungen Danke
Zutaten für türkischer Obatzter
Grundzutaten
- 1 Knoblauchzehe(n)
Gewürze & Kräuter
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/4 TL Salz
Milchprodukte
- 100 g Feta
- 200 g Frischkäse
weitere Zutaten
- 50 g Ajvar
Arbeitsschritte für türkischer Obatzter
- Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Feta, Frischkäse und Ajvar in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Knoblauch und Petersilie dazugeben und gut mischen.
- Salz dazugeben und nochmals gut vermengen.
Nährwerte für türkischer Obatzter á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
Rezept von
Mel
"Ein kleiner Tipp: Wenn du den Obatzter etwas würziger magst, kannst du noch eine Prise Paprikapulver hinzufügen."