Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Vanille-Kokos-Eis
Grundzutaten
- 1 Dose (400g) ungesüßte Kokosnussmilch mit vollem Fettgehalt
- 95 g Streuzucker
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Vanilleextrakt
Arbeitsschritte für Vanille-Kokos-Eis
- Die Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
- Puderzucker und Vanilleextrakt zugeben und gut verrühren.
- Die Mischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
- Das Eis in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.
Nährwerte für Vanille-Kokos-Eis á 100 g
- Kalorien 180 kcal
- Fett 14g
- Kohlenhydrate 13g
- Eiweiß 1g
Rezept von

Francesco
"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Kokosmilch vorher für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen."