Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Nachspeise
Art
Dessert
4 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Vanille-Kokos-Eis

Grundzutaten

  • 1 Dose (400g) ungesüßte Kokosnussmilch mit vollem Fettgehalt
  • 95 g Streuzucker

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Vanilleextrakt

Arbeitsschritte für Vanille-Kokos-Eis

  1. Die Kokosmilch in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.
  2. Puderzucker und Vanilleextrakt zugeben und gut verrühren.
  3. Die Mischung in eine Eismaschine geben und nach Herstellerangaben gefrieren lassen.
  4. Das Eis in eine Schüssel geben und mindestens 2 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.

Nährwerte für Vanille-Kokos-Eis á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 14g
  • Kohlenhydrate 13g
  • Eiweiß 1g

Rezept von

Francesco

"Für eine cremigere Konsistenz kann man die Kokosmilch vorher für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen."