Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
28 Bewertungen Danke
Zutaten für Vegane crepes
Grundzutaten
- 250 g Mehl
- 1 Pck Vanillezucker
- 1 TL Backpulver
Getränke
- 300 ml Sprudelwasser
Milchprodukte
- 200 ml Hafermilch
weitere Zutaten
- 1 EL Kokosöl
- 50 ml Rapsöl
Arbeitsschritte für Vegane crepes
- Mehl, Zucker, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel mischen.
- Sprudelwasser und Hafermilch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Kokosöl und Rapsöl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hineingeben.
- Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen, bis die Crêpes goldbraun sind.
- Die Crêpes auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Vegane crepes á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 33 g
- Eiweiß 5 g