Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Veggie Chickpea Burrito
Arbeitsschritte für Veggie Chickpea Burrito
- Kichererbsenmehl, Tapiokamehl, Salz und Gewürze in einer Schüssel mischen.
- Wasser hinzufügen und zu einem Teig kneten. Der Teig muss weich und elastisch sein.
- Den Teig in 4-6 gleich große Stücke teilen und Kugeln formen.
- Jede Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen ausrollen.
- Eine Pfanne erhitzen und die Fladen darin von beiden Seiten goldbraun backen.
- Paprika und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne andünsten.
- Die Tomate in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
- Avocado in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
- Die Fladenbrote mit der Gemüsemischung, der Avocado und den Korianderblättchen belegen und zu Burritos aufrollen.
Nährwerte für Veggie Chickpea Burrito á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 25 g
- Fett 3 g
Rezept von

Micha
"Für eine glutenfreie Variante des Teigs kann Tapiokamehl verwendet werden."