Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
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5,0
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Zutaten für Veggie Chickpea Burrito

Arbeitsschritte für Veggie Chickpea Burrito

  1. Kichererbsenmehl, Tapiokamehl, Salz und Gewürze in einer Schüssel mischen.
  2. Wasser hinzufügen und zu einem Teig kneten. Der Teig muss weich und elastisch sein.
  3. Den Teig in 4-6 gleich große Stücke teilen und Kugeln formen.
  4. Jede Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen ausrollen.
  5. Eine Pfanne erhitzen und die Fladen darin von beiden Seiten goldbraun backen.
  6. Paprika und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne andünsten.
  7. Die Tomate in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
  8. Avocado in Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  9. Die Fladenbrote mit der Gemüsemischung, der Avocado und den Korianderblättchen belegen und zu Burritos aufrollen.

Nährwerte für Veggie Chickpea Burrito á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Fett 3 g

Rezept von

Micha

"Für eine glutenfreie Variante des Teigs kann Tapiokamehl verwendet werden."