Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
17 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Zuchhini Nudel Bowl

Gewürze & Kräuter

  • Pfeffer
  • Salz

Gemüse & Obst

  • 2 Zucchini(s)
  • 10 Kirschtomate(n)
  • 2 EL Granatapfelkerne

Fisch

  • 150 g Räucherlachs

weitere Zutaten

  • 0,5 Zitrone(n)
  • 2,5 EL grünes Pesto
  • 2 Ei(er)

Arbeitsschritte für Zuchhini Nudel Bowl

  1. Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden.
  2. Die Zucchininudeln in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Die Kirschtomaten halbieren und zu den Zucchini-Nudeln geben.
  4. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
  5. Das grüne Pesto und den Saft einer halben Zitrone dazugeben und gut vermischen.
  6. Die Eier in einer separaten Pfanne zu Spiegeleiern braten.
  7. Die Zucchini-Nudel-Mischung in eine Schüssel geben und mit den Spiegeleiern und Granatapfelkernen garnieren.

Nährwerte für Zuchhini Nudel Bowl á 100 g

  • Kalorien 98 kcal
  • Kohlenhydrate 4,5 g
  • Fett 5,5 g
  • Eiweiß 8,5 g

Rezept von

Mel

"Für eine extra Portion Protein kann man noch etwas Hühnchen oder Tofu hinzufügen."