Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
17 Bewertungen Danke
Zutaten für Zuchhini Nudel Bowl
Gewürze & Kräuter
- Pfeffer
- Salz
Gemüse & Obst
- 2 Zucchini(s)
- 10 Kirschtomate(n)
- 2 EL Granatapfelkerne
Fisch
- 150 g Räucherlachs
weitere Zutaten
- 0,5 Zitrone(n)
- 2,5 EL grünes Pesto
- 2 Ei(er)
Arbeitsschritte für Zuchhini Nudel Bowl
- Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Nudeln schneiden.
- Die Zucchininudeln in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Kirschtomaten halbieren und zu den Zucchini-Nudeln geben.
- Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Das grüne Pesto und den Saft einer halben Zitrone dazugeben und gut vermischen.
- Die Eier in einer separaten Pfanne zu Spiegeleiern braten.
- Die Zucchini-Nudel-Mischung in eine Schüssel geben und mit den Spiegeleiern und Granatapfelkernen garnieren.
Nährwerte für Zuchhini Nudel Bowl á 100 g
- Kalorien 98 kcal
- Kohlenhydrate 4,5 g
- Fett 5,5 g
- Eiweiß 8,5 g
Rezept von

Mel
"Für eine extra Portion Protein kann man noch etwas Hühnchen oder Tofu hinzufügen."