Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
6
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
26 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für Veggie Wrap

Grundzutaten

  • 6 Tortilla(s) Wrap(s)

Gewürze & Kräuter

  • 1 EL Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL grünes Pesto (oder frischer Basilikum)
  • 1 TL Tahini

Gemüse & Obst

  • 4 Salatblätter
  • 1 Tomate(n) (groß oder 2 kleinere)
  • 1 Mozzarella
  • 2 Salatblätter
  • 6 Stange(n) grüner Spargel
  • 1 Paprika
  • 1 Avocado(s)
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 Tomate(n)

Milchprodukte

  • 200 g Sauerrahm
  • 50 g Feta

weitere Zutaten

  • 2 EL Hummus
  • 300 g gebratene Aubergine(n) (in Scheibe(n))
  • 1/2 rote Zwiebel(n)
  • 2 Ei(er) (weich gekocht)

Arbeitsschritte für Veggie Wrap

  1. Tomaten, Paprika und rote Zwiebel fein würfeln.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
  4. Spargel waschen und die Enden abschneiden.
  5. Die Tortilla Wraps in einer Pfanne ohne Öl kurz erhitzen.
  6. Sauerrahm mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
  7. Die Tortilla Wraps mit der Sauerrahmmischung bestreichen.
  8. Auf jeden Tortilla Wrap ein Salatblatt legen.
  9. Tomatenwürfel, Mozzarellascheiben, grünen Spargel und Paprikawürfel darauf verteilen.
  10. Mit grünem Pesto oder frischem Basilikum bestreuen.
  11. Die Auberginenscheiben darauf verteilen.
  12. Die Avocado- und die roten Zwiebelscheiben darauf verteilen.
  13. Den Feta darüber zerbröseln.
  14. Die weich gekochten Eier halbieren und auf die Wraps legen.
  15. Mit Hummus und Tahini beträufeln.
  16. Die Wraps vorsichtig aufrollen und in der Mitte durchschneiden.

Nährwerte für Veggie Wrap á 100 g

    Rezept von

    Zuzi