Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6
6
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Veggie Wrap
Grundzutaten
- 6 Tortilla(s) Wrap(s)
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL grünes Pesto (oder frischer Basilikum)
- 1 TL Tahini
Gemüse & Obst
- 4 Salatblätter
- 1 Tomate(n) (groß oder 2 kleinere)
- 1 Mozzarella
- 2 Salatblätter
- 6 Stange(n) grüner Spargel
- 1 Paprika
- 1 Avocado(s)
- 1 Zitrone(n)
- 1 Tomate(n)
Milchprodukte
- 200 g Sauerrahm
- 50 g Feta
weitere Zutaten
- 2 EL Hummus
- 300 g gebratene Aubergine(n) (in Scheibe(n))
- 1/2 rote Zwiebel(n)
- 2 Ei(er) (weich gekocht)
Arbeitsschritte für Veggie Wrap
- Tomaten, Paprika und rote Zwiebel fein würfeln.
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
- Spargel waschen und die Enden abschneiden.
- Die Tortilla Wraps in einer Pfanne ohne Öl kurz erhitzen.
- Sauerrahm mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
- Die Tortilla Wraps mit der Sauerrahmmischung bestreichen.
- Auf jeden Tortilla Wrap ein Salatblatt legen.
- Tomatenwürfel, Mozzarellascheiben, grünen Spargel und Paprikawürfel darauf verteilen.
- Mit grünem Pesto oder frischem Basilikum bestreuen.
- Die Auberginenscheiben darauf verteilen.
- Die Avocado- und die roten Zwiebelscheiben darauf verteilen.
- Den Feta darüber zerbröseln.
- Die weich gekochten Eier halbieren und auf die Wraps legen.
- Mit Hummus und Tahini beträufeln.
- Die Wraps vorsichtig aufrollen und in der Mitte durchschneiden.
Nährwerte für Veggie Wrap á 100 g
Rezept von
Zuzi