Zubereitungszeit
40 Min.
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
3 Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
38 Bewertungen Danke
Zutaten für Yakisoba
Grundzutaten
- 1 Pck japanische Nudeln (Ramen-Nudeln oder Chuka Men)
- 1 EL Öl
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 100 g Brokkoli
- 100 g Champions
- 2 Karotte(n)
- 1 Zwiebel(n)
Fleisch
- 200 g Schweinefleisch
weitere Zutaten
- 1 Schuss Yakisoba Sauce
Arbeitsschritte für Yakisoba
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen. (Zubereitungszeit ca. 10 Minuten)
- Das Gemüse waschen und klein schneiden. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
- Das Schweinefleisch klein schneiden. (Zubereitungszeit: ca. 5 Min.)
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. (Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten)
- Zwiebel zugeben und glasig dünsten. (Zubereitungszeit: ca. 5 Min.)
- Gemüse zugeben und mitdünsten, bis es weich ist. (Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten)
- Die Nudeln dazugeben und gut vermischen.
- Yakisoba-Sauce dazugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Yakisoba á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 15 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 7 g
Rezept von
Peter
"Für mehr Geschmack kann man noch ein paar Tropfen Sesamöl zur Yakisoba-Sauce hinzufügen."