Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
3 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
38 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Yakisoba

Grundzutaten

  • 1 Pck japanische Nudeln (Ramen-Nudeln oder Chuka Men)
  • 1 EL Öl

Gewürze & Kräuter

  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Champions
  • 2 Karotte(n)
  • 1 Zwiebel(n)

Fleisch

  • 200 g Schweinefleisch

weitere Zutaten

  • 1 Schuss Yakisoba Sauce

Arbeitsschritte für Yakisoba

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und beiseite stellen. (Zubereitungszeit ca. 10 Minuten)
  2. Das Gemüse waschen und klein schneiden. (Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten)
  3. Das Schweinefleisch klein schneiden. (Zubereitungszeit: ca. 5 Min.)
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. (Zubereitungsdauer: ca. 5 Minuten)
  5. Zwiebel zugeben und glasig dünsten. (Zubereitungszeit: ca. 5 Min.)
  6. Gemüse zugeben und mitdünsten, bis es weich ist. (Zubereitungsdauer: ca. 10 Minuten)
  7. Die Nudeln dazugeben und gut vermischen.
  8. Yakisoba-Sauce dazugeben und gut verrühren.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Yakisoba á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Kohlenhydrate 15 g
  • Fett 4 g
  • Eiweiß 7 g

Rezept von

Peter

"Für mehr Geschmack kann man noch ein paar Tropfen Sesamöl zur Yakisoba-Sauce hinzufügen."