Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Getränk
Art
Getränk
32 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Weintraubenlikör

Grundzutaten

  • 1000 g Weintrauben
  • 200 g Wasser
  • 150 g brauner Zucker

Getränke

  • 250 g Wodka
  • 50 g Amaretto

Arbeitsschritte für Weintraubenlikör

  1. Trauben waschen und entkernen.
  2. Trauben in einem Topf mit Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Zucker dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  5. Wodka und Amaretto dazugeben und gut umrühren.
  6. Den Likör in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für Weintraubenlikör á 100 g

  • Kalorien 100 kcal
  • Kohlenhydrate 10 g