Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Getränk
Getränk
Art
Getränk
Getränk
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Weintraubenlikör
Gemüse & Obst
- 2 kg Weintrauben
Getränke
- 200 g Wasser
- 250 g trockener Rotwein
weitere Zutaten
- 150 g brauner Zucker
Arbeitsschritte für Weintraubenlikör
- Trauben zerstampfen.
- Trauben in einem Topf mit Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Zucker dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
- Rotwein dazugeben und gut umrühren.
- Den Likör in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte für Weintraubenlikör á 100 g
- Kalorien 100 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
Rezept von

Katha
"Für einen intensiveren Geschmack können die Trauben vor dem Kochen leicht zerdrückt werden."