Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Nachspeise
Nachspeise
Art
Dessert
Dessert
14 Bewertungen Danke
Zutaten für Zitronen Pudding
Grundzutaten
- 4 TL Speisestärke
- 1 Prise Salz
Gewürze & Kräuter
- 3 EL Vanillezucker
Gemüse & Obst
- 1 Zitrone(n)
Milchprodukte
- 200 ml Sahne
- 300 ml Milch
Arbeitsschritte für Zitronen Pudding
- Zitrone auspressen, Saft beiseite stellen.
- Milch, Sahne, Vanillezucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen.
- In einer kleinen Schüssel die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und unter die Milchmasse rühren.
- Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
- Den Topf vom Herd nehmen und den Zitronensaft unterrühren.
- Den Pudding in Schälchen füllen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Zitronen Pudding á 100 g
Rezept von

Fil
"Für einen intensiveren Zitronengeschmack kann man auch die Schale der Zitrone abreiben und unter die Milchmasse rühren."