Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Saucen
Saucen
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Zitronenpaste
Grundzutaten
- 250 g Zucker
Gemüse & Obst
- 270 g Zitrone(n) (unbehandelt)
Arbeitsschritte für Zitronenpaste
- Zitronen gründlich waschen und trockentupfen.
- Die Zitronen in kleine Stücke schneiden und in einen Mixer geben.
- Den Zucker hinzufügen und alles zu einer feinen Paste mixen.
- Die Zitronenpaste in ein sauberes Glas füllen und gut verschließen.
- Die Paste im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Nährwerte für Zitronenpaste á 100 g
- Kalorien 28 kcal
- Fett 0,2 g
- Kohlenhydrate 6,3 g
- Eiweiß 0,7 g
Rezept von

Micha
"Ein Tipp für alle, die gerne Zitronenpaste machen: Verwendet unbehandelte Zitronen für ein intensiveres Aroma!"