Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Hähnchenschnitzel
Grundzutaten
- 80 g Mehl
- 0,25 l Öl zum Herausbacken
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Salz
Fleisch
- 80 g Brösel
- 1 Ei(er)
- 4 Zweig Hähnchenschnitzel
Arbeitsschritte für Rezept mit Hähnchenschnitzel
- Hähnchenschnitzel waschen und trocken tupfen.
- Das Mehl auf einen Teller geben und mit einer Prise Salz mischen.
- Paniermehl auf einen anderen Teller geben.
- Das Ei in einer Schüssel schlagen.
- Die Hähnchenschnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wälzen, bis sie vollständig bedeckt sind.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die panierten Hähnchenschnitzel vorsichtig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Die fertigen Hähnchenschnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
- Servieren und genießen!
Nährwerte für Rezept mit Hähnchenschnitzel á 100 g
- Kalorien 437 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 19,2 g
- Eiweiß 24,3 g