Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
34 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Mangold und kartoffeln
Grundzutaten
- 400 g Kartoffel(n)
Gewürze & Kräuter
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zitronensaft
Gemüse & Obst
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 800 g Mangold
weitere Zutaten
- 3 EL Olivenöl
Arbeitsschritte für Rezept mit Mangold und kartoffeln
- Kartoffeln schälen und würfeln.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Krautstiel waschen und in Streifen schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin anbraten.
- Knoblauch und Mangold dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte für Rezept mit Mangold und kartoffeln á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 7 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Lenin
"Ein Tipp für dieses Gericht: Mangold und Kartoffeln harmonieren perfekt zusammen und sorgen für eine ausgewogene Mahlzeit."