Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Salat
44 Bewertungen
4,6
Danke

Zutaten für Rezept mit Tomaten und Feta

Grundzutaten

  • 2 EL Olivenöl

Milchprodukte

  • 200 g Feta-Käse

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano

Gemüse & Obst

  • 8 Tomate(n)

Arbeitsschritte für Rezept mit Tomaten und Feta

  1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden.
  3. Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer, Basilikum in einer Schüssel mischen.
  4. Tomaten und Feta in die Schüssel geben und gut mischen.
  5. Den Tomaten-Feta-Salat servieren.

Nährwerte für Rezept mit Tomaten und Feta á 100 g

  • Kalorien 140 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 6 g

Rezept von

Zuzi

"Für eine frische Note kann man noch etwas Zitronensaft über den Tomaten-Feta-Salat geben."