Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
39 Bewertungen Danke
Zutaten für Pad Thai Bowl mit Gemüse und Tofu
Nüsse & Samen
- 50 g Erdnüsse
weitere Zutaten
- 200 g Reisnudel Sticks
- 60 ml Sojasauce
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss Sauce
- 1 EL Reissirup
- 0,5 TL Sesamkörner
- 100 g Zuckerschote(n)
- 100 g Karotte(n)
- 100 g Champignon(s)
- 100 g Tofu
- 50 g Lauchzwiebel(n)
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 EL Petersilie
- 0,5 EL Limettensaft
- 0,5 TL Kurkumapulver
Arbeitsschritte für Pad Thai Bowl mit Gemüse und Tofu
- Die Reisnudelsticks nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- In derselben Pfanne die Zuckerschoten, die Karotten und die Champignons anbraten, bis sie weich sind.
- Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
- Die gekochten Reisnudelsticks und den angebratenen Tofu in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Sojasauce, Erdnusssauce, Reissirup, Sesamkörner, Petersilie, Limettensaft und Kurkumapulver dazugeben und gut verrühren.
- Die Erdnüsse grob hacken und über die Pad Thai Bowl streuen.
- Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Nährwerte für Pad Thai Bowl mit Gemüse und Tofu á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 6 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von

Katha
"Für eine extra knusprige Note kann man den Tofu vor dem Anbraten in Maisstärke wälzen."