Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Abendessen
Abendessen
Art
Vorspeise
Vorspeise
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Knoblauch eingelegt
Grundzutaten
- 60 ml Olivenöl
Gemüse & Obst
- 2 Kn Knoblauch
Arbeitsschritte für Knoblauch eingelegt
- Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Den Knoblauch in ein Glas geben.
- Das Glas mit Olivenöl füllen bis der Knoblauch ganz bedeckt ist.
- Das Glas verschließen und in den Kühlschrank stellen.
Nährwerte für Knoblauch eingelegt á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 20 g
Rezept von
Markus
"Ein kleiner Tipp: Wenn ihr den Knoblauch vorher kurz blanchiert, wird er milder und verträglicher für den Magen."