Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
3
3
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Vegetarisch
Vegetarisch
48 Bewertungen Danke
Zutaten für Kaisergemüse
Grundzutaten
- 1 EL Butter
Gewürze & Kräuter
- Salz ((zum Abschmecken))
- Pfeffer ((zum Abschmecken))
- 1 Bund frische Petersilie
Gemüse & Obst
- 250 g Brokkoli
- 250 g Blumenkohl
- 250 g Karotte(n)
Arbeitsschritte für Kaisergemüse
- Brokkoli, Blumenkohl und Möhren waschen und klein schneiden.
- Das Gemüse in Salzwasser weich kochen.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
- Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Petersilie waschen und hacken.
- Petersilie unter das Gemüse mischen und nochmals abschmecken.
- Fertig!
Nährwerte für Kaisergemüse á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 7 g
- Eiweiß 3 g
Rezept von
Lenin
"Ein Tipp für die Zubereitung von Gemüse: Brate es nach dem Kochen in Butter an und mische frische Petersilie darunter - das gibt einen tollen Geschmack!"