Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
22 Bewertungen Danke
Zutaten für Dorade grill
Gewürze & Kräuter
- 4 Zehe Knoblauch
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 1 Zitrone(n)
Fisch
- 2 Dorade(n)
weitere Zutaten
- Olivenöl
Arbeitsschritte für Dorade grill
- Grill vorheizen.
- Doraden waschen und trocken tupfen.
- Doraden mit Olivenöl einreiben, salzen und pfeffern.
- Knoblauch, Rosmarin und Thymian klein schneiden und auf den Doraden verteilen.
- Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf die Doraden legen.
- Die Doraden auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze goldbraun grillen.
Nährwerte für Dorade grill á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8 g
Rezept von
Ada
"Für ein besonders intensives Aroma können Sie die Doraden vor dem Grillen für einige Stunden in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch und Kräutern ziehen lassen."