Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Pasta
17 Bewertungen
4,2
Danke

Zutaten für Chicken Alfredo Originalrezept

Grundzutaten

  • 420 ml Hühnerbrühe
  • Öl zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Gemüse & Obst

  • 1 Knoblauchzehe(n)

Fleisch

  • 2 Hähnchenbrüste

Milchprodukte

  • 250 ml Sahne
  • 140 g Parmesan , gerieben

weitere Zutaten

  • 230 g Penne

Arbeitsschritte für Chicken Alfredo Originalrezept

  1. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstücke darin goldbraun anbraten.
  4. Den gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Hühnerbrühe und Sahne in die Pfanne geben und gut umrühren.
  6. Die Penne in Salzwasser al dente kochen.
  7. Den geriebenen Parmesan in die Pfanne geben und unter Rühren schmelzen lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  9. Die gekochten Penne abgießen und mit der Sauce in die Pfanne geben.
  10. Alles gut vermischen und servieren. Guten Appetit!

Nährwerte für Chicken Alfredo Originalrezept á 100 g

  • Kalorien 437 kcal
  • Fett 18,3 g
  • Kohlenhydrate 37,2 g
  • Eiweiß 28,2 g