Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Snack
Snack
Art
Dip
Dip
23 Bewertungen Danke
Zutaten für Ajvar Dip
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 200 g Ajvar , mild
- 4 Zehe Knoblauch , groß
- 1 Hand Basilikum
Milchprodukte
- 200 g Frischkäse
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Feta-Käse
Arbeitsschritte für Ajvar Dip
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Ajvar, Frischkäse, Crème fraîche und Feta in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren.
- Knoblauch, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
- Den Dip in eine Schüssel geben und servieren.
Nährwerte für Ajvar Dip á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 16 g
- Kohlenhydrate 8 g
Rezept von
Steffi
"Für einen intensiveren Geschmack kann man den Dip vor dem Servieren für ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen."