Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Salat
Salat
44 Bewertungen Danke
Zutaten für Rezept mit Tomaten und Feta
Grundzutaten
- 2 EL Olivenöl
Milchprodukte
- 200 g Feta-Käse
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Oregano
Gemüse & Obst
- 8 Tomate(n)
Arbeitsschritte für Rezept mit Tomaten und Feta
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl, Oregano, Salz, Pfeffer, Basilikum in einer Schüssel mischen.
- Tomaten und Feta in die Schüssel geben und gut mischen.
- Den Tomaten-Feta-Salat servieren.
Nährwerte für Rezept mit Tomaten und Feta á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 6 g
Rezept von
Zuzi
"Für eine frische Note kann man noch etwas Zitronensaft über den Tomaten-Feta-Salat geben."