Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Portionen
4 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Snack
Snack
28 Bewertungen Danke
Zutaten für Lachsbrötchen
Grundzutaten
- 4 Brötchen, weiß
- 2 Ei(er)
Gemüse & Obst
- 4 Bl Eisbergsalat
- 1 Prise Kresse (frisch)
- 1 Zwiebel(n), klein
Fisch
- 120 g Räucherlachs
Milchprodukte
- 2 EL Mayonnaise
Arbeitsschritte für Lachsbrötchen
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Eier in eine Schüssel schlagen.
- Den Eisbergsalat waschen und in Streifen schneiden.
- Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebelwürfel, Eisbergsalat und Räucherlachs zur Eimasse geben und gut verrühren.
- Die Mayonnaise unter die Eimasse rühren.
- Die Eiermasse auf den Brötchen verteilen.
- Die Brötchen mit Kresse bestreuen.
Nährwerte für Lachsbrötchen á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 11 g
- Kohlenhydrate 22 g
- Eiweiß 13 g
Rezept von
Fil
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Zitronensaft zur Eimasse hinzufügen."