Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Beilage
Beilage
Art
Dressing
Dressing
4 Bewertungen Danke
Zutaten für Mango-Essig
Grundzutaten
- 1/4 l Balsamico , weiß
Gewürze & Kräuter
- 2 TL Zucker , braun
Gemüse & Obst
- 1 Mango(s)
Arbeitsschritte für Mango-Essig
- Mango schälen und klein schneiden.
- Die Mangostücke mit Zucker und 50 ml Essig weich kochen.
- Nun die Masse durch ein Sieb in die Gläser geben und den restlichen Essig zu geben.
- Das Glas verschließen und mindestens 2 Wochen an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Nährwerte für Mango-Essig á 100 g
- Kalorien 40 kcal
- Kohlenhydrate 10 g
Rezept von
Hefenudel
"Ein paar Wochen Geduld sind gefragt, aber der selbstgemachte Essig aus frischer Mango ist es definitiv wert."