Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fisch
Fisch
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Knoblauch Garnelen
Grundzutaten
- Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- 1 rote Chilischote(n)
- Pfeffer
- Salz
Fisch
- 500 g Garnele(n)
weitere Zutaten
- 5 Knoblauchzehe(n)
Arbeitsschritte für Knoblauch Garnelen
- Garnelen waschen und abtropfen lassen.
- Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldbraun braten.
- Die Garnelen zugeben und unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten braten, bis sie gar sind.
- Chilistücke zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwerte für Knoblauch Garnelen á 100 g
- Kalorien 140 kcal
- Fett 8 g