Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Pizza
Pizza
11 Bewertungen Danke
Zutaten für Pizza Funghi
Grundzutaten
- 500 g Pizzateige, frisch
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
Gemüse & Obst
- 200 g Champignon(s)
- 1 Zwiebel(n), rot
- 100 ml Tomate(n), gehackt
Milchprodukte
- 100 g Mozzarella, gerieben
weitere Zutaten
- Salz
Arbeitsschritte für Pizza Funghi
- Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die gehackten Tomaten auf dem Pizzateig verteilen und mit Salz würzen.
- Champignons und Zwiebeln auf der Tomatensauce verteilen.
- Die Pizza mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen.
- Die Pizza im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen, bis der Teig knusprig und der Käse goldbraun ist.
- Die Pizza aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.
- Heiß servieren und genießen!
Nährwerte für Pizza Funghi á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
- Eiweiß 10 g