Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Hauptgericht
Hauptgericht
Art
Fleisch
Fleisch
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Entenbrust braten
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 80 g Granatapfelkerne
Fleisch
- 50 g 2 Entenbrüste à 2
Arbeitsschritte für Entenbrust braten
- Entenbrüste waschen und trockentupfen.
- Entenbrust salzen und pfeffern.
- Eine Pfanne erhitzen und die Entenbrüste darin bei mittlerer Hitze anbraten.
- Nach ca. 5 Minuten die Entenbrüste wenden und weitere 5 Minuten braten.
- In einer separaten Pfanne die Granatapfelkerne anbraten.
- Entenbrust und Granatapfelkerne auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Entenbrust braten á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
Rezept von

Zuzi
"Ein Tipp für die Zubereitung von Entenbrust: Vor dem Anbraten unbedingt die Haut einschneiden, damit sie knusprig wird."