Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mahlzeit
Hauptgericht
Art
Fleisch
10 Bewertungen
4,5
Danke

Zutaten für Entenbrust braten

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 80 g Granatapfelkerne

Fleisch

  • 50 g 2 Entenbrüste à 2

Arbeitsschritte für Entenbrust braten

  1. Entenbrüste waschen und trockentupfen.
  2. Entenbrust salzen und pfeffern.
  3. Eine Pfanne erhitzen und die Entenbrüste darin bei mittlerer Hitze anbraten.
  4. Nach ca. 5 Minuten die Entenbrüste wenden und weitere 5 Minuten braten.
  5. In einer separaten Pfanne die Granatapfelkerne anbraten.
  6. Entenbrust und Granatapfelkerne auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Entenbrust braten á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g

Rezept von

Zuzi

"Ein Tipp für die Zubereitung von Entenbrust: Vor dem Anbraten unbedingt die Haut einschneiden, damit sie knusprig wird."