Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Mahlzeit
Nachtisch
Nachtisch
Art
Dessert
Dessert
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Zutaten für Rezept mit Schokobons
Grundzutaten
- 20 g Vollmilchpulver
- 15 g Vollmilch
- 80 g weiße Schokolade
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- 200 g Milchschokolade
Arbeitsschritte für Rezept mit Schokobons
- Zuerst die weiße Schokolade in kleine Stücke brechen und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
- Die Schüssel über einen Topf mit heißem Wasser stellen und die Schokolade langsam schmelzen lassen.
- In der Zwischenzeit in einer anderen Schüssel das Vollmilchpulver mit der Vollmilch verrühren.
- Die geschmolzene weiße Schokolade zur Milchmischung geben und gut verrühren.
- Die gehackten Haselnüsse dazugeben und nochmals gut verrühren.
- Die Masse in eine flache Form füllen und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie fest ist.
- Die Vollmilchschokolade in kleine Stücke brechen und in eine hitzebeständige Schüssel geben.
- Die Schüssel auf einen Topf mit heißem Wasser stellen und die Schokolade langsam schmelzen lassen.
- Die feste Schokoladenmasse aus dem Kühlschrank nehmen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Schokolade auf ein Backpapier gießen und die Schokobon-Stücke darauf legen.
- Die Schokolade fest werden lassen und die Schokobons vorsichtig vom Backpapier lösen.
- Die Schokobons in einer luftdichten Dose aufbewahren und bei Bedarf genießen.
Nährwerte für Rezept mit Schokobons á 100 g
- Kalorien 463 kcal
- Fett 28,3 g
- Kohlenhydrate 44,3 g
- Eiweiß 8,3 g