Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
16 Bewertungen Danke
Zutaten für Brokkoli Tofu Fondue
Grundzutaten
- 1 l Gemüsesuppe
- 150 ml Kokosmilch
- 1 EL Kokosöl
Gemüse & Obst
- 500 g Brokkoli
weitere Zutaten
- 200 g Tofu
Arbeitsschritte für Brokkoli Tofu Fondue
- Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und den Brokkoli darin ca. 10 Minuten weich garen. (Zubereitungszeit: 15 Minuten)
- Kokosmilch und Kokosöl zugeben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe mixen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Tofu in kleine Würfel schneiden und zur Suppe geben. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
- Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen und noch einmal kurz aufkochen lassen. (Zubereitungszeit: 5 Minuten)
Nährwerte für Brokkoli Tofu Fondue á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 4 g
Rezept von
Franzi
"Für eine cremige Note kann man Kokosmilch und Kokosöl zur Gemüsesuppe hinzufügen."