Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Cauliflower Reis Bowl
Grundzutaten
- 1 EL Kokosöl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Limettensaft
- 1 EL gehackte Kräuter (z.B. Koriander)
Gemüse & Obst
- 1 Blumenkohl
Arbeitsschritte für Cauliflower Reis Bowl
- Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
- Die Röschen im Mixer oder in der Küchenmaschine zerkleinern, bis sie die Konsistenz von Reiskörnern haben.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Blumenkohlreis darin goldbraun anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
- Die gehackten Kräuter untermischen.
- Den Blumenkohlreis anrichten und servieren.
Nährwerte für Cauliflower Reis Bowl á 100 g
- Kalorien 25 kcal
- Kohlenhydrate 3 g
- Fett 1 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Mel
"Für eine gesunde Alternative zu Reis kann man Blumenkohl im Mixer zerkleinern und mit Kokosöl und Kräutern anbraten."