Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Pasta
20 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Feta Pasta

Grundzutaten

  • Olivenöl

Gewürze & Kräuter

  • Thymian
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenabrieb (optional)

Gemüse & Obst

  • 300 g Tomaten (gemischt)
  • 3 Zehe Knoblauch

Milchprodukte

  • 250 g Feta

weitere Zutaten

  • Nudeln (nach Wahl)

Arbeitsschritte für Feta Pasta

  1. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Während die Nudeln kochen, die Tomaten in kleine Würfel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  4. Die Tomatenwürfel dazugeben und kurz anbraten.
  5. Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und mitbraten.
  6. Die Nudeln dazugeben und mitbraten.
  7. Feta hinzufügen und mitbraten.
  8. Die Feta-Nudeln mit Zitronenschale abschmecken und servieren.

Nährwerte für Feta Pasta á 100 g

  • Kalorien 250 kcal
  • Fett 15 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Sandro

"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Zitronenabrieb über die Feta-Nudeln geben."