Zubereitungszeit
10 Min.
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Pasta
Pasta
20 Bewertungen Danke
Zutaten für Feta Pasta
Grundzutaten
- Olivenöl
Gewürze & Kräuter
- Thymian
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenabrieb (optional)
Gemüse & Obst
- 300 g Tomaten (gemischt)
- 3 Zehe Knoblauch
Milchprodukte
- 250 g Feta
weitere Zutaten
- Nudeln (nach Wahl)
Arbeitsschritte für Feta Pasta
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Während die Nudeln kochen, die Tomaten in kleine Würfel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
- Die Tomatenwürfel dazugeben und kurz anbraten.
- Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und mitbraten.
- Die Nudeln dazugeben und mitbraten.
- Feta hinzufügen und mitbraten.
- Die Feta-Nudeln mit Zitronenschale abschmecken und servieren.
Nährwerte für Feta Pasta á 100 g
- Kalorien 250 kcal
- Fett 15 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Sandro
"Für eine extra frische Note kann man noch etwas Zitronenabrieb über die Feta-Nudeln geben."