Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Portionen
10
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Suppe
11 Bewertungen
4,5
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Zutaten für Lagman usbekisch

Grundzutaten

  • 400 g Suppenfleisch (Rind)
  • 1 große Zwiebel(n)
  • 3 Möhre(n)
  • 2 rote Paprika
  • 2 kleine Kohlrabi(s)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikamark
  • 1,5 l Rinderbrühe

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Pfeffer (Pfeffer)
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 Pck Petersilie (TK)
  • 1/2 Pck Dill (TK)
  • Lorbeerblätter

Arbeitsschritte für Lagman usbekisch

  1. Das Suppenfleisch in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl braun anbraten.
  2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Kohlrabi waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Gemüse zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mitbraten.
  4. Tomaten- und Paprikamark dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.
  5. Rindsuppe dazugeben und aufkochen.
  6. Lorbeerblätter, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich sind.
  7. Petersilie und Dill zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Lorbeerblätter entfernen und servieren.
  9. Nach Belieben kann das Gericht mit Nudeln oder Reis serviert werden.

Nährwerte für Lagman usbekisch á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 10 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 20 g