Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
10
10
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
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Zutaten für Lagman usbekisch
Grundzutaten
- 400 g Suppenfleisch (Rind)
- 1 große Zwiebel(n)
- 3 Möhre(n)
- 2 rote Paprika
- 2 kleine Kohlrabi(s)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Paprikamark
- 1,5 l Rinderbrühe
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Pfeffer (Pfeffer)
- 1 TL Paprikapulver
- 1/2 Pck Petersilie (TK)
- 1/2 Pck Dill (TK)
- Lorbeerblätter
Arbeitsschritte für Lagman usbekisch
- Das Suppenfleisch in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl braun anbraten.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Kohlrabi waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Das Gemüse zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten mitbraten.
- Tomaten- und Paprikamark dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.
- Rindsuppe dazugeben und aufkochen.
- Lorbeerblätter, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis Fleisch und Gemüse weich sind.
- Petersilie und Dill zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Lorbeerblätter entfernen und servieren.
- Nach Belieben kann das Gericht mit Nudeln oder Reis serviert werden.
Nährwerte für Lagman usbekisch á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 20 g