Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
37 Bewertungen
4,7
Danke

Zutaten für Feta Lachs Spaghetti

Getränke

  • 100 ml Sahneersatz

Milchprodukte

  • 200 g Feta

Gemüse & Obst

  • 300 g TK Spinat

weitere Zutaten

  • 5 Knoblauchzehe(n)
  • 220 g Spaghetti
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz

Arbeitsschritte für Feta Lachs Spaghetti

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen (ca. 10-12 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  5. Lachsfilet zugeben und ca. 5 Minuten braten, bis es gar ist.
  6. Spinat und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Sahneersatz und Feta unterrühren.
  8. Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermischen.
  9. Mit Basilikum und Oregano garnieren und servieren.

Nährwerte für Feta Lachs Spaghetti á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 10 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Mel

"Für eine cremigere Konsistenz kann man auch echte Sahne statt Sahneersatz verwenden."