Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen/Abendessen
Mittagessen/Abendessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
37 Bewertungen Danke
Zutaten für Feta Lachs Spaghetti
Getränke
- 100 ml Sahneersatz
Milchprodukte
- 200 g Feta
Gemüse & Obst
- 300 g TK Spinat
weitere Zutaten
- 5 Knoblauchzehe(n)
- 220 g Spaghetti
- 600 ml Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Basilikum
- Oregano
- Pfeffer
- Salz
Arbeitsschritte für Feta Lachs Spaghetti
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen (ca. 10-12 Minuten).
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Lachsfilet in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
- Lachsfilet zugeben und ca. 5 Minuten braten, bis es gar ist.
- Spinat und Gemüsebrühe zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Sahneersatz und Feta unterrühren.
- Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermischen.
- Mit Basilikum und Oregano garnieren und servieren.
Nährwerte für Feta Lachs Spaghetti á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 10 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Mel
"Für eine cremigere Konsistenz kann man auch echte Sahne statt Sahneersatz verwenden."