Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
38 Bewertungen
4,3
Danke

Zutaten für Fisch Sandwich

Grundzutaten

  • 2 Vollkorntoasties
  • 2 TL Remoulade

Gemüse & Obst

  • 4 Blatt Kopfsalat(e)
  • 150 g Salatgurke(n)

Fisch

  • 4 Fischstäbchen

Arbeitsschritte für Fisch Sandwich

  1. Fischstäbchen nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne zubereiten. (ca. 15 Minuten)
  2. In der Zwischenzeit die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  3. Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Vollkorntoasties toasten.
  5. Die Toasties mit der Remoulade bestreichen.
  6. Die Salatblätter auf die untere Toastieseite legen.
  7. Die Fischstäbchen darauf legen.
  8. Die Gurkenscheiben darauf verteilen.
  9. Die obere Toastbrothälfte darauf legen und das Sandwich servieren.

Nährwerte für Fisch Sandwich á 100 g

  • Kalorien 180 kcal
  • Fett 6 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Eiweiß 10 g

Rezept von

Francesco

"Für einen extra frischen Geschmack kann man das Sandwich noch mit ein paar Tomatenscheiben ergänzen."