Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mittel
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für Glutenfreie Kürbis Ravioli
Getränke
- 300 ml Wasser
Fleisch
- 230 g Räuchertofu
Milchprodukte
- 3 EL veganer Reibkäse
weitere Zutaten
- 480 g Hokkaido Kürbis (1/2 Kürbis)
- 1 Zwiebel(n)
- 4 Tomate(n)
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz & Pfeffer
- 200 g Kichererbsen (1 Dose)
- 200 g Pasta (glutenfreie Hörnchen)
- Salz
- Paprikapulver usw. zum Servieren
Arbeitsschritte für Glutenfreie Kürbis Ravioli
- Den Kürbis halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Tomaten waschen und klein schneiden.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann den Kürbis dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten, bis er weich ist.
- Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und zum Kürbis geben. Die Kichererbsen abtropfen lassen und dazugeben. Alles weitere 5 Minuten braten.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
- Das Gemüse mit Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Nudeln mit dem Gemüse mischen und auf Teller verteilen. Mit veganem Reibkäse und Paprika bestreut servieren.
Nährwerte für Glutenfreie Kürbis Ravioli á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 15 g
- Fett 4 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Fil
"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Knoblauch oder Chiliflocken zum Gemüse hinzufügen."