Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1
1
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
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Zutaten für vegetarische Temaki
Grundzutaten
- 200 g Reis
Gewürze & Kräuter
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Wasabi
Gemüse & Obst
- 1 Gurke(n)
- 1 Avocado(s)
- 1 Rettich(e)
weitere Zutaten
- 4 Nori-Blätter
Arbeitsschritte für vegetarische Temaki
- Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
- Gurke, Avocado und Radieschen in feine Streifen schneiden.
- Die Noriblätter halbieren.
- Auf jedes Nori-Blatt eine Lage Reis legen und mit Sesamöl bestreichen.
- Gurken-, Avocado- und Radieschenstreifen auf den Reis legen.
- Mit Sojasoße und Wasabi würzen.
- Die Noriblätter zu Kegeln aufrollen und servieren.
Nährwerte für vegetarische Temaki á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Sandro
"Für eine extra knusprige Note kann man die Nori-Blätter vor dem Befüllen kurz in der Pfanne anrösten."