Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portion(en)
2 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
36 Bewertungen Danke
Zutaten für Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse
weitere Zutaten
- 600 g Gnocchi
- 500 g Cocktailtomate(n)
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Schuss Sahne
- Kräuter , frische(s)
- Öl zum Braten
Arbeitsschritte für Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse
- Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Die Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin anbraten.
- Den Ziegenfrischkäse und einen Schuss Sahne zu den Tomaten geben und umrühren.
- Die Gnocchi abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
- Alles gut vermischen und mit frischen Kräutern garnieren.
Nährwerte für Gnocchi mit Tomaten und Ziegenkäse á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 20 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Markus
"Ein Schuss Sahne verleiht diesem Gericht eine cremige Note und rundet den Geschmack perfekt ab."