Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
49 Bewertungen Danke
Zutaten für Kartoffel Gnocchi mit Spinat Sahnesauce
Grundzutaten
- 600 g Gnocchi
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Butter
- 5 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 50 g Babyspinat
- 10 kleine(n) Tomate(n)
- 1 rote Zwiebel(n)
Milchprodukte
- 200 g Kochsahne
- etwas Parmesan
weitere Zutaten
- 1 Zehe Knoblauch
Arbeitsschritte für Kartoffel Gnocchi mit Spinat Sahnesauce
- Die Gnocchi in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen und beiseite stellen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Butter andünsten.
- Tomatenmark zugeben und kurz mitdünsten.
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Kochsahne und Babyspinat zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Gnocchi in die Pfanne geben und gut vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte für Kartoffel Gnocchi mit Spinat Sahnesauce á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Kohlenhydrate 20 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Sandro
"Für eine cremigere Sauce kann man auch etwas mehr Kochsahne hinzufügen."