Zubereitungszeit
5 Min.
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 servings
2 servings
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Suppe
Suppe
30 Bewertungen Danke
Zutaten für Spargelsuppe im
Grundzutaten
- 500 g Spargel frisch
- 2 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 Markenbutter walnußgroß
- 40 g Markenbutter
- 40 g Mehl
- 1 kl. Brühwürfel
- 1 Eigelb(e)
Getränke
- 1 l Wasser kochend
Arbeitsschritte für Spargelsuppe im
- Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Spargel hineingeben.
- Salz und Zucker dazugeben und kochen lassen.
- In einer separaten Pfanne Markenbutter und Mehl erhitzen und verrühren.
- Bouillonwürfel dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
- Eigelb zugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
- Die Masse in den Topf mit den Spargeln geben und alles zusammen köcheln lassen.
- Die Suppe servieren.
Nährwerte für Spargelsuppe im á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 4 g
- Kohlenhydrate 8 g
- Eiweiß 2 g