Zubereitungszeit
45 Min.
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
6 Portion(en)
6 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
10 Bewertungen Danke
Zutaten für Gefüllte Paprika Gulasch
Grundzutaten
- Olivenöl
- Salz
Gewürze & Kräuter
- Paprika edelsüß
Gemüse & Obst
- 6 rote Paprika
- 700 g Gemüsezwiebel(n) frisch
Milchprodukte
- 400 ml Kochsahne
Arbeitsschritte für Gefüllte Paprika Gulasch
- Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden und entkernen.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
- Die Sahne dazugeben und gut verrühren.
- Mit Salz und Paprika würzen.
- Die Paprika mit der Zwiebel-Sahne-Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
- Die gefüllten Paprika im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte für Gefüllte Paprika Gulasch á 100 g
- Kalorien 85 kcal
- Kohlenhydrate 7 g
- Fett 5 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von
Francesco
"Ein Tipp für gefüllte Paprika: Die Zwiebel-Sahne-Mischung kann auch mit Hackfleisch oder Reis ergänzt werden, um das Gericht noch herzhafter zu machen."