Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
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3,7
Danke

Zutaten für Kichererbsen Ravioli

Grundzutaten

  • 300 g Kichererbsen Pasta
  • 1 Pck passierte Tomate(n)

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 350 g TK Spinat
  • 1 rote Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Milchprodukte

  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1 Pck Hirtenkäse

Arbeitsschritte für Kichererbsen Ravioli

  1. Die Kichererbsennudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einer Pfanne andünsten.
  3. Den Tiefkühlspinat dazugeben und mitdünsten, bis er aufgetaut ist.
  4. Die passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen.
  5. Die geschlagene Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Hirtenkäse in kleine Stücke schneiden und unter die Spinat-Tomatensauce mischen.
  7. Die Kichererbsennudeln abgießen und mit der Sauce servieren.

Nährwerte für Kichererbsen Ravioli á 100 g

  • Kalorien 120 kcal
  • Fett 5 g
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Eiweiß 5 g

Rezept von

Sandro

"Für eine cremigere Sauce kann man die Schlagsahne durch Creme fraiche ersetzen."