Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4
4
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
26 Bewertungen Danke
Zutaten für Kichererbsen Ravioli
Grundzutaten
- 300 g Kichererbsen Pasta
- 1 Pck passierte Tomate(n)
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 350 g TK Spinat
- 1 rote Zwiebel(n)
- 1 Knoblauchzehe(n)
Milchprodukte
- 1 Becher Schlagsahne
- 1 Pck Hirtenkäse
Arbeitsschritte für Kichererbsen Ravioli
- Die Kichererbsennudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die rote Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in einer Pfanne andünsten.
- Den Tiefkühlspinat dazugeben und mitdünsten, bis er aufgetaut ist.
- Die passierten Tomaten dazugeben und gut vermischen.
- Die geschlagene Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Hirtenkäse in kleine Stücke schneiden und unter die Spinat-Tomatensauce mischen.
- Die Kichererbsennudeln abgießen und mit der Sauce servieren.
Nährwerte für Kichererbsen Ravioli á 100 g
- Kalorien 120 kcal
- Fett 5 g
- Kohlenhydrate 14 g
- Eiweiß 5 g
Rezept von
Sandro
"Für eine cremigere Sauce kann man die Schlagsahne durch Creme fraiche ersetzen."