Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
3
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
11 Bewertungen
4,4
Danke

Zutaten für Kidneybohnen-Wraps

Grundzutaten

  • 6 Wrap(s)

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 250 g Kidneybohnen
  • 200 g Zucchini(s)
  • 1 Knoblauchzehe(n)

Milchprodukte

  • 100 g Feta

Arbeitsschritte für Kidneybohnen-Wraps

  1. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  3. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
  4. Feta in kleine Würfel schneiden.
  5. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, bis sie leicht braun sind.
  6. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
  7. Die Kidneybohnen und die Gewürze in die Pfanne geben und gut vermischen.
  8. Die Wraps in der Mikrowelle oder in der Pfanne kurz erwärmen.
  9. Die Kidneybohnenmischung auf den Wraps verteilen und mit den Fetawürfeln bestreuen.
  10. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte für Kidneybohnen-Wraps á 100 g

  • Kalorien 150 kcal
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 5 g
  • Eiweiß 7 g

Rezept von

Peter

"Für eine extra würzige Note kann man noch etwas Chilipulver zur Kidneybohnenmischung hinzufügen."