Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
4 Personen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilagen
Beilagen
19 Bewertungen Danke
Zutaten für pellkartoffeln kochen varoma
Grundzutaten
- 800 g Kartoffel(n)
- 500 ml Wasser
- 4 Prise Salz
- 4 Prise JS Kartoffel(n) Allrounder
Arbeitsschritte für pellkartoffeln kochen varoma
- Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Messer mehrmals einstechen.
- Wasser, Salz und JS Kartoffel Allrounder in den Mixbehälter des Thermomix geben.
- Den Varoma-Einsatz auf den Mixtopf setzen und die Kartoffeln darauf verteilen.
- Den Deckel des Varoma aufsetzen und verschließen.
- Thermomix auf Stufe Varoma stellen und 30-40 Minuten garen, bis die Kartoffeln gar sind.
- Nach dem Kochen den Varoma vorsichtig abnehmen und die Kartoffeln servieren.
- Optional können die Kartoffeln mit Kräuterquark oder einer anderen Beilage serviert werden.
- Guten Appetit!
Nährwerte für pellkartoffeln kochen varoma á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Fett 0,2 g
- Kohlenhydrate 17,5 g
- Eiweiß 2,2 g