Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
4 Personen
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Beilagen
19 Bewertungen
4,9
Danke

Zutaten für pellkartoffeln kochen varoma

Grundzutaten

  • 800 g Kartoffel(n)
  • 500 ml Wasser

Gewürze & Kräuter

  • 4 Prise Salz
  • 4 Prise JS Kartoffel(n) Allrounder

Arbeitsschritte für pellkartoffeln kochen varoma

  1. Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Messer mehrmals einstechen.
  2. Wasser, Salz und JS Kartoffel Allrounder in den Mixbehälter des Thermomix geben.
  3. Den Varoma-Einsatz auf den Mixtopf setzen und die Kartoffeln darauf verteilen.
  4. Den Deckel des Varoma aufsetzen und verschließen.
  5. Thermomix auf Stufe Varoma stellen und 30-40 Minuten garen, bis die Kartoffeln gar sind.
  6. Nach dem Kochen den Varoma vorsichtig abnehmen und die Kartoffeln servieren.
  7. Optional können die Kartoffeln mit Kräuterquark oder einer anderen Beilage serviert werden.
  8. Guten Appetit!

Nährwerte für pellkartoffeln kochen varoma á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Fett 0,2 g
  • Kohlenhydrate 17,5 g
  • Eiweiß 2,2 g