Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
19 Bewertungen
5,0
Danke

Zutaten für Low Carb Chicken Bowl

Gewürze & Kräuter

  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Gemüse & Obst

  • 1 Brokkoli (500g)
  • 100 g Cherrytomate(n)
  • 100 g Champignon(s)
  • 100 g Zwiebel(n)

Fleisch

  • 200 g Hähnchenfilet(s)

weitere Zutaten

  • 5 g Kokosöl

Arbeitsschritte für Low Carb Chicken Bowl

  1. Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
  2. Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  5. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
  6. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin anbraten.
  7. Brokkoli, Kirschtomaten, Champignons und Zwiebeln zugeben und mitbraten.
  8. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
  9. Chicken Bowl auf einem Teller anrichten und servieren.

Nährwerte für Low Carb Chicken Bowl á 100 g

  • Kalorien 80 kcal
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 3 g
  • Eiweiß 8 g

Rezept von

Francesco

"Für eine extra Portion Geschmack kann man das Gemüse vor dem Braten mit etwas Knoblauch und Ingwer würzen."