Zubereitungszeit
20 Min.
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
19 Bewertungen Danke
Zutaten für Low Carb Chicken Bowl
Gewürze & Kräuter
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Salz
Gemüse & Obst
- 1 Brokkoli (500g)
- 100 g Cherrytomate(n)
- 100 g Champignon(s)
- 100 g Zwiebel(n)
Fleisch
- 200 g Hähnchenfilet(s)
weitere Zutaten
- 5 g Kokosöl
Arbeitsschritte für Low Carb Chicken Bowl
- Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin anbraten.
- Brokkoli, Kirschtomaten, Champignons und Zwiebeln zugeben und mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.
- Chicken Bowl auf einem Teller anrichten und servieren.
Nährwerte für Low Carb Chicken Bowl á 100 g
- Kalorien 80 kcal
- Kohlenhydrate 5 g
- Fett 3 g
- Eiweiß 8 g
Rezept von
Francesco
"Für eine extra Portion Geschmack kann man das Gemüse vor dem Braten mit etwas Knoblauch und Ingwer würzen."