Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Portionen
2
Mahlzeit
Mittagessen
Art
Hauptgericht
8 Bewertungen
5,2
Danke

Zutaten für Schupfnudelrezept

Grundzutaten

  • 500 g Schupfnudeln
  • 500 g Schupfnudeln, pfannenfertig

Milchprodukte

  • 80 g Frischkäse
  • 150 ml Milch

Gewürze & Kräuter

  • Salz
  • Pfeffer

Gemüse & Obst

  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Baby-Spinat
  • 50 g Baby-Spinat, gewaschen

weitere Zutaten

  • 2-3 EL Rapsöl

Arbeitsschritte für Schupfnudelrezept

  1. In einer großen Pfanne 2-3 EL Rapsöl erhitzen.
  2. Knoblauch und Zwiebel zugeben und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Schupfnudeln zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Frischkäse und Milch beigeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  5. Spinat beigeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte für Schupfnudelrezept á 100 g

  • Kalorien 200 kcal
  • Fett 8 g
  • Kohlenhydrate 25 g