Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2
2
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
8 Bewertungen Danke
Zutaten für Schupfnudelrezept
Grundzutaten
- 2-3 EL Rapsöl
Gewürze & Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Gemüse & Obst
- 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 50 g Baby-Spinat, gewaschen
Milchprodukte
- 80 g Frischkäse
- 150 ml Milch
weitere Zutaten
- 500 g Schupfnudeln, pfannenfertig
Arbeitsschritte für Schupfnudelrezept
- In einer großen Pfanne 2-3 EL Rapsöl erhitzen.
- Knoblauch und Zwiebel zugeben und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten anbraten.
- Schupfnudeln zugeben und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
- Frischkäse und Milch beigeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Spinat beigeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte für Schupfnudelrezept á 100 g
- Kalorien 200 kcal
- Fett 8 g
- Kohlenhydrate 25 g
Rezept von

Fil
"Für eine cremige Schupfnudelpfanne einfach Frischkäse und Milch zum Braten hinzufügen und mit Spinat verfeinern."