Zubereitungszeit
30 Min.
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
2 Portionen
2 Portionen
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Hauptgericht
Hauptgericht
32 Bewertungen Danke
Zutaten für Avocado-Feta-Wraps
Grundzutaten
- 3 Ei(er)
Milchprodukte
- 125 g Light-Käse
- 250 g Magerquark
- 125 g Feta
Gewürze & Kräuter
- 1 rote Chilischote(n
- 1 TL Pizzagewürz
- 1 TL Pfeffer
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
Gemüse & Obst
- 2 Avocado(s)
- 6 Cherrytomate(n)
- 2 EL Zitronensaft
- 4 Blätter Eisbergsalat
Arbeitsschritte für Avocado-Feta-Wraps
- Für den Teig: Lightkäse, Eier, Magerquark, Pizzagewürz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise zu dünnen Wraps ausbacken.
- Für die Guacamole: Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
- Avocadomus, Cherrytomaten halbieren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, fein gehackter Chilischote und Knoblauchpulver zu einer Guacamole pürieren.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Den Eisbergsalat waschen und trocken tupfen.
- Die Wraps mit der Guacamole bestreichen, mit Feta und Eisbergsalat belegen und zusammenrollen.
Nährwerte für Avocado-Feta-Wraps á 100 g
- Kalorien 150 kcal
- Fett 10 g
- Kohlenhydrate 5 g
- Eiweiß 10 g
Rezept von
Micha