Zubereitungszeit
15 Min.
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Einfach
Portionen
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Mahlzeit
Mittagessen
Mittagessen
Art
Beilagen
Beilagen
5 Bewertungen Danke
Zutaten für Pastinakenbrei
Grundzutaten
- 30 ml Wasser
- 1 TL Rapsöl
Gemüse & Obst
- 150 g Pastinake(n) frisch
Arbeitsschritte für Pastinakenbrei
- Pastinaken schälen und klein schneiden.
- Pastinaken Stücke in einen Topf mit Wasser geben und kochen.
- Nun die Pastinaken mit einem fein pürieren.
- Den Brei mit Rapsöl abschmecken und servieren.
Nährwerte für Pastinakenbrei á 100 g
- Kalorien 70 kcal
- Fett 1,5 g
- Kohlenhydrate 12 g
- Eiweiß 2 g
Rezept von

Fil
"Für einen noch cremigeren Brei können Sie auch einen Schuss Milch oder Sahne hinzufügen."